В станице Ленинградской прошла противоабортная акция

Ежегодно в России проводится около 880 тысяч абортов. Активисты православной молодежной группы волонтеров храма Трёх Святителей под руководством помощника настоятеля храма по социальной деятельности прихода Трёх Святителей Лилии Станиславовны Камаевой в День защиты детей провели противоабортную акцию.

— Многие понимают, что зачатый ребенок — это уже человек, потому что душа в нем присутствует с момента зачатия, — рассказывает участник акции Александр Грицаев.

Александр считает, что аборт является грехом и говорит, что имеющие ум люди не должны мириться с убийством людей. Не по-детски на эту тему рассуждают и юные участники акции. Они поддерживают и с радостью принимают в подобных акциях участие.

— Аборт — это убийство, и допускать этого нельзя. Очень важно сохранить маленького человека в утробе матери. Но, к сожалению, многие женщины со спокойной душой не понимают, что совершают убийство, — делятся своими переживаниями активисты.

Большинство станичников поддерживают активистов, но есть и такие, кто мнение инициативной группы не разделяет. За один час активисты раздали около сотни листовок против искусственного прерывания беременности. Завершилась акция около педагогического колледжа станицы Ленинградской.

Поделиться в социальных сетях

0
Пресс-служба Ейской епархии