3 сентября – День солидарности в борьбе с терроризмом и день памяти жертв Беслана.

3 сентября 2018 года штатный клирик Кафедрального собора святителя Николая, архиепископа Мир Ликийских Чудотворца, священник Сергий Кливекин принял участие в мероприятиях, организованных молодежным отделом Ейского района.

В 12:00 на базе Ейского РГЭУ (РИНХ) прошёл круглый стол, за которым поговорили о терроризме , о том, как с ним бороться и откуда он берётся. Пришли к выводу, что самым эффективным способом в борьбе с этим злом является соблюдение и воплощение в жизни слов Христа: «И как хотите, чтобы с вами поступали люди, так и вы поступайте с ними» (Лук.6:31).

В 18:00 у мемориала, посвящённого 214 детям, зверски замученными фашистами в 1942 году, в г. Ейске была проведена акция “Свеча памяти”, где молодежь и гости мероприятия почтили память детей, убитых фашистами, а также 186 детей, погибших в террористическом акте в г. Беслане в 2004 году. Иерей Сергий совершил заупокойную литию.

3 сентября - День солидарности в борьбе с терроризмом и день памяти жертв Беслана. 3 сентября - День солидарности в борьбе с терроризмом и день памяти жертв Беслана. 3 сентября - День солидарности в борьбе с терроризмом и день памяти жертв Беслана. 3 сентября - День солидарности в борьбе с терроризмом и день памяти жертв Беслана. 3 сентября - День солидарности в борьбе с терроризмом и день памяти жертв Беслана. 3 сентября - День солидарности в борьбе с терроризмом и день памяти жертв Беслана. 3 сентября - День солидарности в борьбе с терроризмом и день памяти жертв Беслана. 3 сентября - День солидарности в борьбе с терроризмом и день памяти жертв Беслана. 3 сентября - День солидарности в борьбе с терроризмом и день памяти жертв Беслана.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Поделиться в социальных сетях

0
Пресс-служба епархии
Яндекс.Метрика

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.