Акция по сбору подписей за запрет абортов “Марафон на миллион”

6 мая 2015 г. патриаршей комиссией по вопросам семьи, защиты материнства и детства, был согласован подписной лист за запрет абортов для сбора подписей в храмах Русской Православной Церкви. Общероссийская акция по сбору подписей за запрет абортов проходит по всей стране не первый год!

27 сентября 2016 года Святейший Патриарх Московский и Всея Руси Кирилл поставил свою подпись за запрет искусственных абортов и благословил труды в защиту жизни детей до рождения. Широкий сбор подписей – это большой просветительский проект, который изменит общественное мнение, привлечет внимание власти и СМИ к проблеме массовых абортов.

Свои подписи также поставили митрополит Волоколамский Иларион (Алфеев), епископ Егорьевский Тихон (Шевкунов), епископ Орехово-Зуевский Пантелеимон (Шатов) и ещё более пятидесяти архиереев Русской Православной Церкви.

15 апреля 2017 года, в великую Субботу, члены молодежного православного центра «Уманский Благовест» под руководством помощника благочинного по молодежной работе, иереем Константином Мальцевым, провели акцию по сбору подписей за запрет абортов «Марафон на миллион». Ребята собирали подписи во всех местах большого скопления людей ст. Ленинградской: храмы, рынок, торговый центр…

Сбор подписей продолжается и по настоящее время и охватывает территорию не только станицы Ленинградской, но и Ленинградского района. Акция уже была проведена в ст. Куликовской.

Поделиться в социальных сетях

0
Пресс-служба Ейской епархии
Яндекс.Метрика